PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN DIREKTUR BARU

Pada hari Rabu 10 Februari 2016, bertempat diruang rapat Kampus AMB Medan, Ketua BPH Yayasan Pendidikan Bahtera Samudera Lancang Kuning ( YP.BSLK), mewakili Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Bahtera Samudera Lancang Kuning (YP.BSLK) melantik Sdr. Capt. T. Leo Gurusinga, SE, M.Pd, M.Mar sebagai Direktur di Akademi Maritim Belawan ( AMB ) Medan.

IMG_8166

Acara pelantikan dan serah terima jabatan disaksikan oleh Wakil Ketua Pengurus YP.BSLK, anggota senat akademik, para dosen dan staf AMB Medan.

Acara dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari Plt.Direktur AMB Medan Bapak Ir. Syamsuddin, MM kepada Direktur AMB Medan yang baru Bapak Capt. T. Leo Gurusinga, SE, M.Pd, M.Mar.

Acara dilanjutkan dengan serah terima jabatan Ka.Prodi KTK, Nautika dan Teknika serta Sekretaris Prodi Teknika dilakukan secara simbolis oleh Direktur AMB Medan diantaranya:

1. Ketua Program Studi Ketatalaksanaan Pelayaran Niaga dan Kepelabuhanan, dari Bapak Budi Rusdianto, SE kepada Bapak Drs. B.M Hari Surasto, MM

1. Ketua Program Studi Nautika, dari Bapak Dian Susanto, MPB-II kepada Bapak Capt. Juli Moertiono, SH, M.Mar

1. Ketua Program Studi Teknika, dari Bapak M. Yani, ST, MT kepada Bapak Jasman Wanfaber Parningotan Saragih, M.Mar. E.

1. Sekretaris Prodi Teknika, dari Bapak Ir. Soesman Azis Sani, ATT-III kepada Bapak M. Yani, MT

IMG_8229DFS

Acara Pelantikan Direktur AMB Medan dan serah terima jabatan ditutup dengan ramah tamah untuk mempererat silaturahmi antara dosen, pegawai AMB Medan dalam kepengurusan yang baru.

Terimakasih yang sebesar besarnya kepada pejabat lama atas pengabdiannya selama bertugas di AMB Medan serta selamat bagi para pejabat baru, semoga pejabat yang baru dapat mengembangkan dan meningkatkan AMB Medan lebih maju lagi dan bisa menjadi PTS maritim yang berstandar Internasional

Amb Medan

Akademi Maritim Belawan (AMB) Medan adalah kampus kemaritiman yang beralamat pada Jl. Kapten Muslim, Komplek Griya Riatur Indah Blok A2/26, Simpang Gaperta, Medan Helvetia, 20124 Indonesia