Berita

AMB MEDAN SALURKAN BANTUAN SOSIAL KEPADA ANAK KARYAWAN AMB MEDAN DAN ANAK YATIM PANTI ASUHAN SAHABAT ANAK INDONESIA

IMG-20200701-WA0018 IMG-20200701-WA0020
Medan (30 Juni 2020) – Keluarga Capt. Tahan Sibuea, M.M selaku Wakil Direktur I & II di AMB Medan menyumbangkan dan menyalurkan bantuan sosial baju batik sekolah bagi Anak Karyawan untuk kebutuhan sekolah dalam situasi terdampak COVID-19.

IMG-20200701-WA0023 IMG-20200701-WA0027

Penyaluran bantuan sosial baju batik sekolah dibagikan juga kepada Anak-Anak Yatim Panti Asuhan Sahabat Anak Indonesia.

Turut hadir pada penyaluran bansos tersebut Direktur AMB Medan, Bpk. Ir. Syamsuddin, M.M beliau menuturkan bahwa situasi pandemi COVID-19 yang masih terus berlangsung membuat karyawan terbatas dalam beraktifitas terutama dalam mencari nafkah. “Saya mewakili teman-teman, mengucapkan terimakasih kepada Keluarga Capt. Tahan Sibuea, M.M atas bantuan yang diberikan dan kami sangat terbantu,” ujar Bpk. Ir. Syamsuddin, M.M.

Bantuan sosial ini diharapkan dapat membantu anak Karyawan dan Anak-Anak Yatim Panti Asuhan, agar tetap bertahan di tengah situasi pandemi ini. Sehingga memenangkan tantangan dan cobaan ini.

Amb Medan

Akademi Maritim Belawan (AMB) Medan adalah kampus kemaritiman yang beralamat pada Jl. Kapten Muslim, Komplek Griya Riatur Indah Blok A2/26, Simpang Gaperta, Medan Helvetia, 20124 Indonesia